Berikut Penggumuman Kelulusan SMKN 1 Nglegok Tahun Pelajaran 2017/2018.

Sesuai dengan Surat Edaran Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Kabupaten dan Kota Blitar Provinsi Jawa Timur Nomor 420/585/101.6.11/2018 tanggal 30 April 2018, diberitahukan dengan hormat, bahwa dalam rangka menjaga keamanan, kenyamanan dan kondusifitas wilayah pada saat pengumuman kelulusan SMA/SMK Tahun 2018 pada hari Kamis, 3 Mei 2018 perlu diperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pengumuman SMA/SMK dilaksanakan pada tanggal 3 Mei 2018 di wilayah Kabupaten dan Kota Blitar.
  2. Pengumuman bagi siswa yang dinyatakan tidak lulus diantar ke alamat rumah diberi waktu sampai pukul 16.00 WIB.
    3. Pada saat pengumuman, siswa dilarang hadir di sekolah.
    4. Bagi siswa yang dinyatakan lulus sekolah dilarang melakukan :
    1) Euforia yang berlebihan
    2) Corat-coret seragam sekolah
    3) Konvoi di jalan raya
    4) Pesta yang berlebihan
    5) Hal-hal lain yang berlebihan sehingga melanggar norma dan agama
    5. Seragam yang masih layak pakai sebaiknya dikumpulkan di sekolah untuk disumbangkan kepada yang berhak agar lebih berempati.
    Apabila terjadi pelanggaran-pelanggaran tersebut di atas, maka bukan menjadi tanggung jawab Lembaga maupun Dinas.

Atau silahkan download disiniĀ KELULUSAN SMKN 1 NGLEGOK 2018